Thursday 8 September 2016

Mujer sexual aceite 194






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El aceite de hígado de bacalao Preocupaciones Una vez utiliza principalmente como un suplemento de vitaminas para los niños, es más probable ahora que deberán presentarse para las personas mayores que sufren de osteoartritis grave aceite de hígado de bacalao. El aceite de pescado, rico en grasas omega-3, ayuda a la inflamación de venta libre, por lo que algunas personas con otra forma de artritis, artritis reumatoide (una enfermedad inflamatoria), tomar suplementos de aceite de pescado para ayudar a reducir los síntomas. También es un elemento inflamatorio en la osteoartritis, ahora se sabe, y por lo tanto algunas personas piensan que el aceite de pescado, aceite de hígado de bacalao en concreto, podría ser útil. También es a veces afirmaban que el aceite de hígado de bacalao previene los ataques cardíacos, accidentes cerebrovasculares, la enfermedad de Alzheimer y la depresión, y combate el cáncer. Sin una sólida investigación ha demostrado nunca que el aceite de hígado de bacalao previene el cáncer, la enfermedad de Alzheimer o la depresión, pero hay alguna evidencia de que el aceite de pescado, incluyendo el aceite de hígado de bacalao, puede aliviar el dolor de la artritis y mejorar la rigidez de las articulaciones. Al igual que todos los suplementos de aceite de pescado, el aceite puede ayudar a reducir el riesgo de enfermedad cardíaca y accidente cerebrovascular, especialmente en personas que ya han tenido un ataque al corazón o que están en alto riesgo cardiovascular. problemas con el aceite de hígado de bacalao potenciales Ha habido preocupaciones de que el aceite de hígado de bacalao, en botella o en forma de cápsulas, puede debilitar los huesos y causar defectos de nacimiento debido a sus altos niveles de vitamina A. Por ejemplo, un estudio noruego de mujeres de mediana edad, publicó en el American Journal of Epidemiology. encontró que aquellos que tomaron aceite de hígado de bacalao como los niños son dos veces más propensos a tener una baja masa ósea que las mujeres que no lo hicieron. Aunque la investigación ha sido inconsistente, algunos estudios han encontrado que tan poco como 6.000 UI de vitamina A al día puede interferir con el crecimiento óseo y la promoción de las fracturas. Y las mujeres en edad fértil no deben exceder de 10.000 UI de vitamina A, debido al riesgo de defectos de nacimiento. Sólo una cucharadita de aceite de hígado de bacalao puede tener 4.500 UI de vitamina A, y la dosis estándar es de uno a tres cucharaditas al día. Las cápsulas de aceite de hígado de bacalao contienen menos aceite, pero la vitamina aún pueden sumar, sobre todo en la parte superior de la cantidad que se obtiene de los alimentos y de un multivitamínico, si se toma uno. Otro problema potencial: puesto que el aceite se hace a partir de hígados, que filtran las toxinas, hay una mayor preocupación por los contaminantes (tales como los PCB), a pesar de que el aceite se supone que debe ser purificado. En pocas palabras: no toma el aceite de hígado de bacalao, a menos que la etiqueta indique que el contenido de vitamina A se ha reducido. Los suplementos de aceite de pescado, y el pescado en sí, no tienen mucha vitamina A, que se concentra en el hígado (en la carne de hígado de pollo también). Publicado originalmente octubre de 2007. Actualizado noviembre de 2012.




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