Saturday 3 September 2016

Acai 369






+

ACAI en polvere - ACAI 60g en polvere - BIO - LAcai 60g, (Euterpe oleracea) Una palma alta fino a 25 metri che Cresce nelle foreste Amazzoniche. Il frutto succulento commestibile e si sviluppa en Grappoli di colore Bruno-violaceo, símil duva anuncio acinos. Acidifica Grassi essenziali Omega-3 e Omega-6, Aminoacidi essenziali, vitamina A, C, E, oligoelementi (calcio, fosforo potassio e), fitosteroli, antiossidanti. Apprezzate da millenni dagli Indios Nativí delle foreste Amazzoniche insieme Alle Bacche di garan, le di Bacche acai sono considerado un vero e proprio súper ricchissimo di elementi nutritivi en forma concentrata. Ottime per il mantenimento del benessere funzionale dellorganismo le di Bacche acai possiedono uneccellente capacit drenante, che asociada al anuncio Una dieta sana ed equilibrata asociada al correo ad Una costante attivit fisica, le rendono un ottimo Alimento da Integrare nelle Diete dimagranti 1, 3. Estremamente ricche di Sostanze di alto potere nutrizionale, le Bacche di acai sono ricche di fibra che riducono il senso di fama senza causare malnutrizione, essendo ricche di vitamina (Principalmente A, C ed e), oligoelementi llegado calcio, fosforo e potassio, Aminoacidi essenziali e acidifica Grassi insaturi Omega-3 e Omega-6 4. Lelevatissima concentrazione di Sostanze antiossidanti le rendono poi ONU eccellente Rimedio anti-che invecchiamento aiuta un diminuire i danni causati dallinquinamento e Dallo estrés Quotidiano, ed nota anche una certa attivit preventiva nei Confronti di molte malattie 2 , 3, 4. Le di Bacche acai aiutano a migliorare la vista ea migliorare la funzionalit del microcircolo, che asociada al anuncio una naturale azione antinfiammatoria, le rende particolarmente apprezzate nel trattamento di vene varicosa ed emorroidi 2. Le di Bacche acai hanno infine dimostrato di ridurre i livelli di colesterolo cattivo Alzando al contempo quelli di colesterolo buono, con unazione cardioprotettiva e nei preventiva Confronti di patologie cardiovascolari, diabete ipercolesterolemia 1, 3. Drenante, Diete dimagranti, anti-invecchiamento, ipercolesterolemie, cardiovascolari patologie, atletica preparazione, ed affaticamento della Vista, patologie del microcircolo, infiammazioni, emorroidi, Diete alcalinizzanti. Dalle Bacche di acai si ottiene ONU Vino di colore scuro consumato abitualmente dalle popolazioni Amazzoniche. La stessa palma commestibile, ed utilizzata per il Consumo dei cuori di Palma, mentre il legname sfruttato per la fabbricazione di caso ed imbarcazioni, ed parte Integrante del tessuto economico e sociale delle regioni en Cresce Cui. Il nome acai ONU adattamento portoghese della parola originale wacai, che nel dialetto dei Nativí SIGNIFICA frutto che acqua espelle. Da 1 a 3 cucchiai al giorno, Una o due volte al giorno, miscelato en Frullati, bevande, yogur, cosparso sui cereali o altri alimenti di Vostro gradimento, por la USO prolungato. 1. Udani JK, Singh BB, Singh VJ, Barrett ML. Efectos de Aai (Euterpe oleracea Mart.) La preparación de la baya en los parámetros metabólicos en una población sana con sobrepeso: un estudio piloto. Nutr J. 2011 Mayo 1210: 45. doi: 10.1186 / 1475-2891-10-45. 2. Schauss AG, Wu X, Prior RL, Ou B, Huang D, J Owens, Agarwal A, Jensen GS, Hart AN, la capacidad Shanbrom E. Antioxidante y otras bioactividades de la baya de la palma amazónica liofilizado, Euterpe oleracea Mart. (ACAI). J Agric Food Chem. 2006 noviembre 154 (22): 8604-10. 3. De Souza MO, Silva M, ME Silva, Oliveira Rde P, Pedrosa ML. la suplementación de la dieta con acai (Euterpe oleracea Mart.) de pasta mejora los biomarcadores de estrés oxidativo y el perfil de lípidos en suero en ratas. Nutrición. 2010 Jul-Aug26 (7-8): 804-10. doi: 10.1016 / j. nut.2009.09.007. 4. Schauss AG, Wu X, Prior RL, Ou B, D Patel, Huang D, Kababick JP. composición fitoquímica y nutrientes de la baya de la palma amazónica liofilizado, Euterpe oleracea Mart. (ACAI). J Agric Food Chem. 2006 noviembre 154 (22): 8598-603. 5. Poulose SM1, Fisher DR, J Larson, Bielinski DF, Rimando AM, AN Carey, Schauss AG, Shukitt-Hale B. La antocianina ricos AAI (Euterpe oleracea Mart.) Fracciones de pulpa de fruta atenuar las señales de estrés inflamatorio en el cerebro del ratón BV 2 células microgliales. J Agric Food Chem. 2012 febrero 160 (4): 1084-1093. doi: 10.1021 / jf203989k. Epub 2012 de enero 20. Articolo scritto con la consulenza scientifica del Dr. Claudio Buttic, Pharm D. Disclamer: Me Risultati possono variare da soggetto un soggetto e non possono essere en ogni Caso garantiti nella loro totale efficacia. Le informazioni riportate no possono en ogni Caso sostituire la consulenza medica.




No comments:

Post a Comment